KOCH/KÖCHIN (W/M/D)
Anstellung: ab sofort (befristet für mind. 2 Jahre
(Elternzeitvertretung)) | Zeitmodell: Teilzeit (19,5 Std.) |
Arbeitsort: Sulingen
Hier machen genau Sie den Unterschied:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in unserer modernen
Großküche in Sulingen. Dort verarbeiten wir täglich frisches,
saisonales Obst & Gemüse sowie Fleisch aus der Region. Unsere
Speisepläne sind bunt & abwechslungsreich wie die Arbeit bei
uns selbst. „Rauer Küchenton“? Bei uns geht es freundlich zu – als
Teil eines lebendigen, ebenfalls bunt gemischten Teams helfen Sie
unter anderem Menschen mit Behinderung dabei, neue fachliche
Fähigkeiten zu erlernen und sich im Arbeitsalltag einzubringen. Sie
starten bei uns als Elternzeit-/Schwangerschaftsvertretung. Gerne
prüfen wir gemeinsam eine Anstellung über die Befristung hinaus.
Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – auch
zunächst per Telefon/SMS möglich (Corinna Labbus, Telefon: +49 151
4403- 9384).
Spannender Job & Arbeitgeber mit vielen Vorteilen
(z.B.):
- Ein Arbeitsverhältnis in einer dynamischen & gleichzeitig
sicheren Branche
- Eine spannende Herausforderung in einem vielseitigen
Unternehmen der Sozialwirtschaft
- Eine ausgeglichene Work-Life-Balance
- Arbeitszeitkonto & geregelte Arbeitszeit (Montag bis
Freitag, vormittags, Wochenende frei!)
- 30 Tage Jahresurlaub (berechnet auf eine Vollzeitstelle) plus
arbeitsfreie Tage am 24. und 31.12.
- Ein faires Gehaltspaket inkl. Altersvorsorge &
Jahressonderzahlung (angelehnt an TVöD-VKA)
- Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen & Veränderungen
in der Delme aktiv mitzugestalten
- Eine Personal- und Führungskräfteentwicklung für Ihr
persönliches & berufliches Vorankommen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement, eine ergonomische
Arbeitsumgebung & Firmen-Fitness
- Dienstradleasing (E-Bike, Fahrrad oder Roller)
- Employee Assistance Program (z. B. zur unabhängigen Beratung in
herausfordernden Lebenslagen)
Ihre Aufgaben im Detail:
- Sie produzieren verschiedene kalte & warme Speisen für
Kindergärten, Schulen, Betriebskantinen & Co.
- Sie portionieren Tellergerichte oder bereiten das produzierte
Essen für den Weitertransport vor.
- Sie unterstützen das Küchenteam bei verschiedenen Aufgaben im
Tagesgeschäft.
- Sie wirken in der Planung & im Einkauf mit und behalten
unsere Lagerbestände im Blick.
- Sie helfen unseren Beschäftigten dabei, neue fachliche
Kompetenzen zu lernen.
- Sie leben unsere hohen Standards im Küchenalltag (z. B.
Arbeitssicherheit, Hygienekonzept HACCP).
Unsere Erwartungen an SIe:
- Eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. Koch/Köchin
(w/m/d), Fachkraft Küche (w/m/d).
- Idealerweise erste Erfahrungen in Großküchen oder
Kantinen.
- Teamorientierung & Geduld.
- Interesse an der Zusammenarbeit mit Menschen mit
Behinderung.
- Gesundheitszeugnis bzw. IfSG-Belehrung.
Die Delme-Werkstätten gGmbH fördert die Gleichstellung aller
Mitarbeitenden und sieht in der Vielfalt ihrer Belegschaft einen
großen Gewinn. Wir wünschen uns deshalb Bewerbungen von Menschen
mit vielfältigen Hintergründen. Bei gleicher Eignung werden
schwerbehinderte Menschen bevorzugt eingestellt. Postalisch
zugestellte Bewerbungen senden wir nach Abschluss des
Bewerbungsverfahrens nicht zurück. Nutzen Sie für Ihre schriftliche
Bewerbung unser Online Bewerbungsportal auf www.delme-wfbm.de/jobs
| Kennziffer: 24067