Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards
- Stellvertretende Leitung der Küchenbrigade
- Prüfen von Tagesaufgaben und Abstimmung dieser mit dem Küchenchef
- Die Erarbeitung und Erprobung neuer Gerichte
- Vorausschauende Produktion und Überwachung der für die Bankettveranstaltungen frisch hergestellten Produkte bzw. à la carte Gerichte
- Wirtschaftliche und kostenbewusste Bestellung von Waren
- Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten während der Servicezeiten
- Mitwirken bei der Umsetzung und Durchführung von exklusiven Galaveranstaltungen
- Die Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien
- Einarbeitung von neuen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden
Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
- Organisationsgeschick und eine dynamische Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
- Positive Vorbildfunktion mit Hands on Mentalität
- Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten:
- 55.000 Euro brutto Jahresgehalt inkl. Zuschläge
- Übernahme der Kosten für das Deutschland-Ticket bzw. Fahrtkostenzuschuss
- Mehr Mobilität mit Job Rad
- Freier Eintritt in den Palmengarten
- Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe
- Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Einsatzort:
60325 Frankfurt am Main
Hessen
Deutschland
Branche:
Event-Gastronomie
Berufsfeld:
Gastronomie
Anstellungsart:
Vollzeit
Befristung:
unbefristet