Zu Ihren Aufgaben zählen u.a.:
- Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung und Herstellung der Speisen (insb. Suppen, Salate und andere kalte sowie warme Beilagen, Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Soßen, Süßspeisen und Gebäck), einschl. der Nachbereitung
- Dazugehörige Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
Wir wünschen uns zuverlässige Bewerber (m/w/d) mit serviceorientiertem Denken und setzen eine gewisse Flexibilität aufgrund des Schichtdienstes (Wechselschichtdienst mit 14-tägigem Wochenenddienst) sowie ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild voraus. Wir legen Wert auf vollständigen MMR- und Corona-Impfschutz.
Wir bieten Ihnen ein interessantes
Aufgabengebiet, eine ideale Vereinbarkeit von Familie und Beruf,
z.B. durch flexible Arbeitszeiten, sowie das Arbeiten in einem
kompetenten und engagierten Team.
Zusätzlich erhalten Sie eine Antrittsprämie in Höhe von 1.000 Euro
brutto bei einer Vollzeitstelle (Teilzeit anteilig). Die Auszahlung
der Prämie erfolgt in 2 Raten, die erste zum Beschäftigungsbeginn
und die zweite nach Ende der Probezeit.