Die Klinik Service Gesellschaft ist ein
Dienstleistungsunternehmen der Sophien- und Hufeland-Klinikum gGmbH
und versorgt vorrangig Patienten/-innen und Mitarbeitende der
Sophien- und Hufeland-Klinikum gGmbH sowie der Sophienklinik Bad
Sulza gGmbH mit einem reichhaltigen Speisen- und
Getränkeangebot.
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung für unseren Standort
Weimar einen
• Speisenvor- und Zubereitung
• Lebensmittelhygiene nach HACCP-Konzept
• Erstellung von Speiseplänen für verschiedene Kostformen
• Lagerverwaltung
• Personaleinteilung und –anleitung
• Arbeit unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit,
gesetzlichen Vorschriften und ernährungswissenschaftlichen
Erkenntnissen
Sie sind teamfähig, zuverlässig und besitzen Organisationstalent? Sie sind engagiert und aufgeschlossen und bereit zur Wochenend- und Feiertagsarbeit?
Dann bewerben Sie sich noch heute und werden Sie Teil unseres Teams!
Für Anfragen steht Ihnen Frau Nicola Glumm unter Tel. 03643-572063 gern zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung
bevorzugt online über den „Jetzt bewerben“-Button.