Zukunftssicherer Arbeitsplatz | |
Unbefristete Arbeitsverträge | |
Betriebliche Altersvorsorge | |
Kostenlose Parkplätze | |
Cafetaria | |
Flache Hierachien Familäre Arbeitsatmosphäre |
|
Flexible Arbeitszeiten | |
Kostenlose Fortbildungen |
Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH
Jenaer Straße 66 99510 Apolda
Für Ihre Rückfragen steht Ihnen Herr Bährmann unter Telefon 03644 571086 gern zur Verfügung.
Bitte nutzen Sie für Ihre Bewerbung das Online-Formular. Beim postalischen Einreichen von Bewerbungsunterlagen bitten wir zu beachten, dass kein Rückversand erfolgt.
Die Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH, Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena, ist ein Akutkrankenhaus der Regelversorgung mit 200 Betten in den Fachabteilungen Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Kinder- und Jugendmedizin, Innere Medizin, Anästhesiologie/Intensivtherapie, diagnostische und therapeutische Radiologie sowie Physiotherapie und Labordiagnostik.
Ihr Aufgaben:
- Mittagsversorgung im Tablettsystem (ca. 400 Essen täglich),
- Kalkulation und Bestellung
Ihr Profil:
- eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch/ Köchin,
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und sichere Umgang mit der CUVOS-Küchensoftware sind wünschenswert, aber nicht Bedingung,
- EDV Grundkenntnisse,
- Erfahrung in Bestellung und Kalkulation,
- ein hohes Maß an Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit,
- Flexibilität und Belastbarkeit
Unser Angebot:
- eine interessante und herausfordernde Tätigkeit,
- feste Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:15 Uhr (Mo-Fr) zuzüglich ein Wochenende im Monat,
- ein moderner Arbeitsplatz in einem angenehmen Betriebsklima,
- umfangreiche Einarbeitung in die Abläufe, auch für Berufsanfänger
Die Klinik-Servicegesellschaft Apolda GmbH als 100%ige Tochtergesellschaft der Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH ist verantwortlich für die Erbringung diverser Dienstleistungen im gesamten Unternehmen. Neben dem Patientenfahrdienst, dem Hol- und Bringedienst und dem Empfang versorgen unsere Mitarbeiter der Küche Patienten/-innen und Mitarbeitende des Krankenhauses mit Speisen und Getränken.